Мне поэзии рифмы не жаль

Мне поэзии рифмы не жаль…
Запятым…многоточия мена…
И ошибкам в словах прощай..
Только с ввордом и то не смело…

Я пишу не диктант…стихи…
Я пишу ..то что мне наболело…
К черту ямб..и хорей…и вершки…
Это личное…ссука..дело…

Я вам что? Здесь пою про цветы?
Нет! Про душу…и кровь по жилам…
Так какие к черту столбцЫ…?
Я делюсь израненным телом…

Я поэт? Да..это я решил…
Человек? Каким Бог создал…
Все стандарты..к чертям..я хотел…
И все правила…я послал…


Рецензии