А у знойного лета дивный рассвет
Лёгкий ветер расстелет прохладу,
унесёт косматый туман в небеса
и для взора предъявит награду.
Веер тонких лучей, золотя кружева
облаков задремавших, сольётся
в яркий диск, разгораясь, вспыхнет огнём,
Солнца шар от Земли оторвётся.
Поплывёт в пространстве синих небес,
наполняя энергией, силой
и листва, повернув ладошки к нему,
зашумит волною красивой.
Защебечут пичуги среди листвы
Сообщая о чуде рассвета,
А цветы и трАвы слезами росы
Улыбнуться погожести лета.
Свидетельство о публикации №113082203342
Валентина Малышева 3 01.08.2022 20:40 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 02.08.2022 11:12 Заявить о нарушении