Откликнись

Откликнись,
Устала
Я звать.
Как много
Мне надо
Тебе рассказать,
Что ветер успел
Мне уже
Нашептать.
Что рано,
Что рано
Ещё умирать.
Да, видел
Ты много,
И знаешь,
Как жить.
Не смею, конечно,
Тебя я учить.
Но любить,
Как лечить,
Я могу и должна.
22 августа 2013 года.


Рецензии