1

Что можно сжечь - сожгли...
Назвав все это "часом всесожженства"
Но как мне память удалить, скажи?
И принять путь взаимного прощенья?

Пустилась вплавь, теперь одна...
Суденышко мое покрыто мглою,
Но все вопросы я решу сама
И боль тупую разведу рукою.


Рецензии