Бездна забвения

Душа моя,как обрести любовь?
Ведь что черства ты я не верю!
Ты всякий раз влюбляясь вновь!
Себя мне возвращаешь как потерю!

Я затаившись и едва дыша,
собою к чувствам обратимый,
понять хочу тебя,моя душа,
за что сердечно так ранимый?!

Залечит время раны вновь,
и на распашку опять вся!
Впускаешь в сердце ты любовь,
себя ей в жертву принося!

Взор словно в бездну устремлённый,
в её захватывающую низь!
Стою я чувством окрылённый,
желая взмыть над нею,вознестись!

Теряя твердь земную под собой,
в надежде на любви крыла,
и в эту пропасть с головой,
жизнь будто не одна была!

Гнёт бытия на время отлюбя,
ты забываешь что такое страх,
и смотрит бездна та в тебя,
испепеляя взглядом в прах!.....


Рецензии