без тебя
Через зиму его пронести...
До весны без тебя мне прожить...
Как же быть?Подскажи,подскажи!
Ты уедешь...Не будет ночей,
Не давали которые спать!
Ты уедешь...Я буду ничьей!
Буду я без тебя тосковать.
Будет мне без тебя день за два...
Это время не скоро пройдет...
Вспоминай же мои глаза!
Нет,не часто...Пусть только раз в год.
Свидетельство о публикации №113082203308