Рецепт омоложения или сундучок молодости

Вот сейчас Вам расскажу, я
Рецепт Вам от Деллю.
Много лет он шел к нему.
Собирал рецепты, даже те,
Кому уж было, два иль три
Тысячилетья.
Вот берём мы компоненты,
Их вот будет восемнадцать.
Грамм по шестьдесят возьмём,
измельчим их и всё смешаем.
Это будут:
Корешки - валерианы  и аира,
Лопуха, и девясила.
Травы - зверобоя и мелиссы,
Череды и чистотела, ну и также
Подорожник.
Листья - мяты, тысячелистника.
Цветы бессмертника ,боярышника.
Плоды рябины и берёзовый гриб.
Не забудем мы - фасоль, овёс и
Кукурузу.
Не забудем мы, что гриб чага,
Его нужно взять 120 грамм.
Вот когда всё измельчим,
То засыпим в 8 бутылочек.
И зальем все это мы,
Маслом рафинированным.
На два месяца поставим
Для хранения, в тёмное место.
Не забудем ежедневно их
Взболтать.
Вот два месяца пройдёт,
Слеем и нагреем мы.
Градусов не больше
Шестьдесят.
Затем снова всё зальём
В теже вот бутылочки.
И храним ещё вот месяц.
И вот так, чрез три
Месяца, мы получим эту смесь.
Смесь втираем во всё тело.
Начинаем с головы, лица и
Шеи, позвоночника, подмышек.
И на все ведь надо нам,
Тридцать, сорок так минут.


Рецензии