Гигиена Ума

- Страх и нервозность,
Рассеивает ЭНЕРГИЮ и
Ухудшает ВАТА.

- Беспокойство,
Ослабляет сердце.

- Ненависть и гнев,
Создаёт токсины в теле.

- Излишние разговоры,
Распыляют ЭНЕРГИЮ и
Ухудшают ВАТА.

/ВАТА - нервная система
человека/

/ из "Сокровища тибетских
монастырей"/


Рецензии