потерявшийся в толпе
которым я лечила людей
от всяких мыслей и разных проблем
но я никому не нужна была совсем
всем было просто на меня наплевать
никто даже не знает как трудно засыпать
и просыпаться утром не зная зачем
убегать все время от четырех стен
мне кажется,что я уже совсем устал
я потерялся в толпе и без вести пропал.
Свидетельство о публикации №113082203296