Вся жизнь моя была записана на тебя

Вся жизнь моя была записана на тебя:
Все наши дети,внуки,правнуки и семья,
К друзьям  на праздники в гости один билет,
И в загсе тоже клянясь до старости один ответ.
Вся жизнь моя уже зависела от тебя:
С тобой страдала я,с тобой смеялась я,с тобой жила,
И если б выбор был мне в замен другую придумать жизнь,
Тебя опять одного я выбрала,сказав:"На бис!"
Вся жизнь моя была придумана уже с тобой,
И я,как дура,так свято верила,что ты лишь мой,
А ты купил мне в автокассе билет домой,
И возвращаться уже мне в жизнь свою пришлось одной.


Рецензии