Прогулки по своей душе
Это не так уж интересно.
Ты разуверилась уже,
Живешь не кисло и не пресно...
Ты видишь всех,кроме себя.
Они не слышат,если видят!
Ты по миру идешь скорбя,
Себя пытаясь ненавидеть!
Людей не сделаешь добрей,
Сама стремись к ним быть нежнее.
Нет сего правила верней,
А осознания важнее
28.01.06
Свидетельство о публикации №113082203249