И еще Ми Солу

Ты
Мою душу прочёл.
Добрый,
Далёкий
Ми Сол.


Я твою душу
Читать боюсь.
Я не пойму тебя
И
Ошибусь.

Пусть будет то,
От чего так легко-
Муза,
Печенье
И молоко.

И -
Между строк
Откровения глаз.

Шепот сердец
Без заученных фраз.

Мне не писать,
Так, как ты-
Как прибой.

Ты научил оставаться собой.


Рецензии