Вечность

О когда-то упущенном, потерянном, но все так же памятном...

По рельсам в вечность,
Бесконечный космос…
Мы что-то упускаем,
Потом уже поздно…
И вечность в объятия
Свои нас забирает…
Никакие заклятия
Уже не помогают…
Ложь, безумье и страх
Дают нам путевки
Вникуда на штыках,
Без маршрутной листовки…
И мы одиноки,
Кочевники бездны…
Так глупо молчать,
Сказать если честно!
Не стоит бояться!
Слово - не стрелы!
Сказать и держаться,
Быть надо смелым!
Не упускайте чего-то,
Кого-то, когда-то,
Или же вечность
Сожрет вас, ребята…


Рецензии