Ну, что ты заладил про осень..

Ну ,что ты заладил про осень, я летом еще не надышалась
Душа еще солнышка просит…,а Осень уж рядом ,подкралась…
Как будто еще и нежили,  по дому дела   …,да работа…
Учились…то деток растили…пожить для себя так охота.

 Дети ,когда подрастали, мы их заботами жили
 А внуки когда появились ,совсем про себя позабыли.
Годы летят не догонишь…  все меняют на глазах наших
Дети, выросли внуки , а мы с тобой, пашем да пашем…

Уж , осень в окошко стучится ,заглядывает прямо в глаза
Окрасило  мне по моде , все белые волоса.
А ,я, её не просила, была, когда-то ,как смоль
Девчонкой  синеглазкой красивой…,а  стала, как  белая моль.

Мелькает все прошлое наше  ,кружит памяти карусель.
Годов не считаем даже ,боимся усесться на мель…
Несет временное море и крутит в пучине людей.
У каждого свое горе… и куча бессонных ночей.

 А ты мне, все осень , да осень … нет радости нам от неё
Так хочется взять все и бросить, и выловить счастье свое.
Рискнуть , крутануть рулетку, фортуну на помощь позвать,
В удачу еще раз поверить, не жалко, чтоб умирать!

И пусть тогда осень приходит, кружИт золотой листвой.
Любить, так любить, все бросить! В душе  обрести  покой.!


Рецензии
Ах, душе просто необходимо еще одно лето. Ваши стихи пробудили во мне ответ на один забытый вопрос, к которому было просто необходимо вернуться.
"Рискнуть , крутануть рулетку, фортуну на
помощь позвать,
В удачу еще раз поверить, не жалко, чтоб
умирать!
И пусть тогда осень приходит" - после этих строк я точно знаю как поступить. Вы правы - счастье стоит того, чтобы поставить всё что есть на зеро судьбы.
С теплом, успехов!

Григорий Фатум   22.08.2013 11:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв ... я думаю , что всегда надо слушать свое сердце...

Надежда Евладенко 2   22.08.2013 16:26   Заявить о нарушении
Согласен. Вот только мы чаще слушаем логику...

Григорий Фатум   22.08.2013 17:34   Заявить о нарушении