какая связь?

Кукольные домики,жратвой набиты холодильники...
Суетливы и предупредительны,скучающие собеседники...

Всё пучком!Работа,дети,старики,машина,медицина...
В одном ряду...и пашет на газоне увалень-дитина...

Из местных дармоед.Пригрели, по традиции отцов...
Сидим,судачим,пробелы ищем в воспитании юнцов...

Заполнен стол элитным кормом и самогон в графине...
Вискарь...редчайшее дерьмо,не пью его отныне...

Подарки в студию!Кричу и заношу провизии корзину...
Колбас домашних,сальца,водку--видали б вы их мины...

Слезой подёрнулись глаза,дыханье сиплым стало...
Да что такое,господа? Поникли головы устало...

Собачья жизнь!Болезни,морги,суета,полиция и нравы...
Гамно!Не люди!Стукачи!По этой жизни...может правы...

Тоска, как облако накрыла.Я задыхаюсь от тумана...
Я оставляю вас в раю.Я улетаю. Завтра.Рано....


Рецензии