Летний вечер...
Ночь красива и светла.
Летний вечер.
Почему же я грустна?
Мой любимый,
Он сейчас так далеко,
Его манит
Южный берег и тепло.
Припев: Андрей! Мой желанный и родной.
Андрей! Сердцем я всегда с тобой.
Андрей! Ты поешь, как соловей.
Всех надежней ты на свете и добрей.
Море, звезды,
Крики чаек и песок.
Ты на яхте,
Как всегда, ты одинок.
Ты умчался
За красивою мечтой,
А твой ангел
Ждет тебя давно домой.
Припев: Андрей! Мой желанный и родной.
Андрей! Сердцем я всегда с тобой.
Андрей! Ты поешь, как соловей.
Всех надежней ты на свете и добрей. -2 раза.
Свидетельство о публикации №113082203091