На лоне вянущей природы...

На лоне вянущей природы
Отдохновенья я искал.
Ах, где же вы, былые годы?!
Ах, где мой прежний идеал?!

Уж всё давным давно минуло.
Очарованье глаз прошло.
Нет той, что в сердце мне вдохнула
Любовный трепет и тепло.

   22 августа 2013 г.


Рецензии