Меняются люди...

     Меняются люди ...

      Я долго так тебя искал
      По жизни много лет,
      Ты был не трус и не фискал,
      Я думал лучше нет .

      Но вдруг раздался твой звонок,
      Ты сам нашел меня,
      И я от радости оглох,
      Себя во всем виня.

      Но , что с тобой случилось ,друг ?
      Твой голос  свысока ...
      Я не один из твоих слуг,
      Сменил бы  тон слегка !...

      Ты покрасуйся пред другим,
      Я  звон НЕ признаю !
      Ведь ты же другом был моим
      В едином был строю !

      Не надо больше лишних слов,
      Обидев  невзначай.....
      Я понял -прошлое ушло ...,
      И лишь  скажу -" Прощай !".....


Рецензии