Мы живем от сезона к сезону

Мы живем от сезона к сезону
Ходим в отпуск и ждем выходные.
А до них недовольно и сонно
Дни считаем и терпим поныне
Бесконечную  горе-рутину
И часы, что , как братья, похожи,
А из года таких половина,
Да и больше, наверно, быть может…


Рецензии