Лакомый кусочек...

Ты – лакомый кусочек,
Для печальных женщин,
Желающих доказать…,
Что они могут тебя спасти своей любовью…

Которые, себя забыв…
Хотят коня на скаку остановить…
И в избу горящую зайти…
А иначе…им скучно…

Иллюзия…


Рецензии