Чем живёт мировое сообщество...
Чем оно дышит неровно теперь...
Мне ж одного только хочется,
Чтобы ты отворила мне дверь.
И снова изгиба красивая линия,
И снова я для тебя как кумир.
Да провались эта гнусная Сирия.
Да пропади этот дикий Каир.
22 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082203055