Мораль с треугольным кругом
Мораль?!.. При чём же тут она?
Все под Луной хотят жить в счастье!
Молиться буду, коль грешна,
Что в роскоши живу – в две страсти.
Ничто не вечно под Луной:
Была любовь и брак счастливый…
Потом пришлось пожить одной,
Пока не встретила Мужчину…
Казалось, лучше – не найти!..
Но тут в судьбу вмешался случай –
Женатый вырос на пути…
И стал мой разум сердце мучить.
…Совета не прошу подруг
Как быть; сама решу дилемму –
Оставлю треугольный круг…
«Права ли – нет?» – покажет время.
Мораль?!.. При чём же тут она?
Молиться буду, коль грешна…
22.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082203038
Она права, кто скажет нет?
Её судьба, её ответ!
Азия Белая 23.08.2013 08:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Азия, за экс! :)
С уважением!
Вадим Сыван 23.08.2013 09:19 Заявить о нарушении