Вето

Стр.-134-.

В Е Т О.
Полное  извращение
Огненного  Восхождения  –
Утверждают  легаты  –
тёмного  измерения.

Мысли  о  Сферах  Высших  –
тёмные  не  допускают.
Светом  Духовной  Жизни  –
Огненный  Мир  их  пугает.

Ведь  за  пределом  Реальности
Данной  нам  Материальности  –
зЛо  не  имеет  власти,  –
тёмным  хуже  напасти.

Барское  высокомерие  –
Отвращает  мышление
От  Духовной  Мистерии,  –
Как  Источника  Света.

Духа  забыты  Критерии  –
И  очевиден  итог:
Только  базарный  торг…
Где  же  Огня  Материя?  –
Или  наложено  Вето?

Если  о  Благе  гонца  послать,  –
И  мысль  о  мраке 
                вдогонку  пустить,
То  по  ответам  можно  понять,  –
Времени  нет,  –  надо  спешить!

Мысль  не  приходит  тёмным  –
Об  Измерениях  Огненных.
Огненный  Мир  –  Духовным  –
Светом  пугает  тёмных.


Рецензии