Эхо сновидений. Лоск

Стр.-133-.

ЭХО  СНОВИДЕНИЙ.
Могут  сновидения  о  разных
Рассказать  Событиях  Вселенной,  –
О  Мирах  далёких  и  Прекрасных,  –
О  Природе  Необыкновенной…

Сны  предупреждают  человека  –
И  спасают  жизнь  и  не  раз…
Может  Сна  Космическое  Эхо  –
Донести  Спасительный  Указ.

Могут  сновидения  о  скрытых  –
Рассказать  явлениях  в  Пространстве,
О  цивилизациях  забытых,  –
О  Потустороннем  Мёртвом  Царстве…

Бережны  все  Знаки  сновидений,  –
И  Причин,  и  Следствий  не  нарушат.
Но  кошмары  снятся  всем  зЛодеям…
Господи,  Спаси  несчастных  души!

Рассказать  о  многих  построениях
Во  Вселенной  могут  сновидения  –
И  альтернативных  Измерениях,  –
Впрочем,  вызывающих  сомнения…

Есть  «сноходцы»  Тонких  Измерений,
Что  придут  на  помощь  в  трудный  час.
Но  не  отрицайте  сновидений!  –
Ведь  они  предупреждают  нас…

Л О С К.
Не  чудовища,  –  люди  бездушные  –
Льют  потоки  крови  и  слёз…
Респектабельность  и  простодушие  –
Их  обличия  внешнего  лоск.

Но  внутри  –  их  покинуло  Пламя,  –
И  к  Добру  погасли  они.
Эти  люди  лишь  блещут  словами,  –
Но  кровавы  и  жалки  их  дни.


Рецензии