Пусть говорят что дружбы не бывает..

Пусть говорят, что дружбы не бывает
Пусть говорят, но ты, прошу, не верь
Бывает в жизни все, ты это знаешь
Так для хорошего держи открытой дверь

И даже в самый серый день сияет солнце
Когда с тобою рядом верный друг
Он все поймет и на твоем оконце
Распустятся цветы средь белых вьюг

С ним помолчать удобно и ругаться
Он не обидится на колкие слова
С тобою в радости он будет улыбаться
И не оставит когда в сердце холода

И я прошу: не прячь свою улыбку
Не прячь печали, я их чувствую сама
Ты просто протяни на встречу руку
В любых тревогах рядом буду я.


Рецензии