2

Ищет арта себе цель,
Видит вдруг она дуэль,
Насмерть бьются две машины,
Без какой либо причины.

Бой уже идет к концу,
Кто отправиться к творцу?
Оба в дырках и дымят,
Оба насмерть здесь стоят.

Арта им помочь взялась,
Ведь она уже свелась,
Грохнул выстрел...боже мой!
Как закончился тот бой!

Так никто и не узнал,
Кто же в битве проиграл.
Ведь снаряд накрыл обоих,
Сжались кулаки до боли.

Почему же вышло так?
Умер друг и умер враг.
Неудачным вышел день?
Вовсе нет....стрелял Олень.


Рецензии