1

Выстрел. Взрыв. Дыра насквозь.
Где-то что-то взорвалось.
Чьи те вопли в том лесу?
Ой, дык это ж я ору.

Да и как тут не орать,
Ежель стали все стрелять.
Не куда-то там за зря,
Дружно разом все в меня.

Я тут целюсь, понимаешь,
Мыслю, жахну вот сейчас....
Бах! Только охать успеваешь,
Искры сыплются из глаз.

Ладно, думаю, раз так,
Я сейчас вам покажу.
Только спячусь, будто рак.
Что такое? Не могу!

Некто гусеницу сбил,
Кто же этот гад?
Я б его сейчас убил....
Ох, надрал бы ему зад.

Бум! Бабах! И танка нету.
Ну какой же я олень.
Запросил у арты свету!
Ну и кто я? Точно! Пень!


Рецензии