Винной, пропитой душой...

Винной, пропитой душой,
В теле – ни капли жизни. –
Тянусь всей сухой строкой
К Хайяму, к хмелящей тризне.
В испарине – к дремлющей мгле,
И к темным глазам, как у;гли
Мерцающим в злой золе…
Как, разве они – не сгубят?!
Как, разве опять – навзрыд,
В неверьи, в тумане тает
Потеря! В пыли копыт
Подкова-вовек-золотая…


Рецензии
Юлечка, что же тебе навеяло такие строки?

Лиди Манукало   22.12.2013 11:25     Заявить о нарушении