С губ поцелуи других слетают...

С губ поцелуи других – слетают.
Твои – запеклись!
Странно, что если начнется простая –
В единолюбии – жизнь.
Если любимый один и рядом? –
Некого больше красть…
Лихо расправлюсь с таким порядком:
Горечь разлуки? – Сласть!


Рецензии
... это и есть - ЛЮБОВЬ. Та настоящая и единственная.
С добром и улыбкой )))
Андрей-К.А.

Стабурагс   13.01.2014 20:23     Заявить о нарушении