женщина

Всемерно, к Нему обратясь, немею;
Звенящей монетой плачу за ночлег…
Ах, если бы Ева лукавому змею не вверилась…
Всё ж не Исход, а Побег.
О гладком и глиняном муже глухо
Вздохнув, - пустилась бы наутёк.
На райских ветвях не роятся мухи.
Бог женскую блажь не распёк, а пропёк…


Рецензии