Загорели и сбросили в весе

               *******
Загорели и сбросили в весе
и начали себе уже нравиться,
жалко, что в этом процессе
лето всегда кончается…

Есть ещё бабье лето,
лето дебело – грустное,
что мягким солнцем согрето,
тихое, спокойное и безыскусное…

    четверг, 22 августа 2013 г.


Рецензии