А у меня от вас... столько солнца!
Вишнёвый август умчится с летом...
А у меня от вас... столько солнца
Сияет утренним нежным светом!
Я дам его потерявшим веру!
Согрею всех - сколько будет нужно!
Большое Солнце не знает меры
Ни в чём - ни в страстной любви, ни в дружбе!
© Екатерина Крайнова, 22.08.13.
Свидетельство о публикации №113082202886
Яна Краснова Терехова 24.08.2013 12:04 Заявить о нарушении
Екатерина Крайнова 24.08.2013 12:10 Заявить о нарушении