Что надо...
Берите ее на совсем,
Любите с первого взгляда,
Балуйте всегда,ну и всем,
А если вы просто боитесь,
Иль гордый чтоб подойти,
Идите с бл*дями *битесь,
Иль в горы овечек пасти,
Другой такой не найдете,
За годы стараний в поту,
И если серьезного ждете,
Напали на именно ту,
Она все умеет и может,
Прекрасна и слов больше нет,
Но вам соответствовать тоже,
Придется. И в этом секрет.
Свидетельство о публикации №113082202882