Чтобы птицы не замерзали, не страдали...

Чтобы птицы не замерзали, не страдали,
Жители им многосемейный дом создали.
Пусть спокойно в нём живут,
Свои семьи создают.
Ещё решили развесить кормушки,
 По деревьям и кустам,
Живите и плодитесь,  здоровья птички вам.


Рецензии