Считалочка
Ты подумала – «Я».
Я имел в виду «Я» -
Вот такие друзья.
Почему же не Мы?
Потому, что нельзя.
Ну а кто же Они?
Наша жизнь и семья.
Ты сказала мне Ты,
Я подумал, что «Я»
А имела в виду -
Это просто игра.
Свидетельство о публикации №113082202853