Москва для москвичей
Коренных всех москвичей
Вон Столица как раздалась
Не хватает земли в ней.
Ведь сейчас жилья объёмы
Скажу очень велики
А бандитские отъёмы
Стали тоже не редки.
И идут дома музеи
Искорёженные все
Ведь во власти прохиндеи
Что им думать о Москве.
Лишь бы бабки заработать
Да жильё себе урвать
Все хотят красиво лопать.
И вольготно отдыхать.
Свидетельство о публикации №113082202845