Прости меня Боже

Прости меня Боже,
Я согрешила!
Как в жизни все сложно
Тебя я забыла...

Влюбилась и всё
Потеряла себя
И крепко вино
И совесть спала.

Зачем ,почему
Я не знаю сама,
К нему одному
дорога была.

Теперь все противно
Забыть все хочу,
Была я наивной
Пошла я ко дну.

А там все обычно,
Лишь грязь и обман,
Накрыл лишь с поличным
стыда ураган!

И в ванной я терла
Кожу до боли,
Но грех не омоешь,
Хоть трися до крови!

Лишь Бог мне простит
И омоет меня,
Пойду я к Нему,
Решила вдруг я!

Хочу к чистоте
Я обратиться,
Бегу я к тебе
Мой Бог помолиться!

Тебя как понять?
Ты все покрываешь!
Позволил упасть
И Ты ведь все знаешь.

Боролась как могла,
Из сердца с кровью вырывала!
Хочу остаться я одна
И жить любви земной не зная...


Рецензии
Простит, конечно простит!
Ведь главный грех, это не любовь... Главный грех - не верить в Бога!

Саша Локоть   28.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
Да так и есть ! Мы не совершенны ,зато Он совершенен !

Надежда Грозная   28.03.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.