Там

Там где покой и тишина
И нежно ветер обдувает
И чаша выпита до дна
И там где злости не бывает
   Листва ведёт спокойный разговор
   О том,что нам любви всем не хватает
   О том,что много брошенных сердец
   Которые там тихо плачут,
   еле слышно.
      И говорит листва,что это не конец
      И говорит она:"Прошу тебя,любовь услышь ты"
      И ветер тихо шепчет нам на ушко
      Что это не конец,а лишь начало
         Откройте своё сердце для любви
         Котрой в жизни сильно не хватало
         И пусть она бежит по вашим венам
         И наполняет сердце,тело,душу
         Когда откроете вы сердце для любви
         Её никто уже не покалечит,не задушит!


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Эдвард, на мой взгляд стих имеет смысл доработать и тогда мысль вложенная в него засветится более ярко.

С уважением и добрыми пожеланиями.

Олег Смирнов 3   11.09.2013 12:52     Заявить о нарушении
Согласен,мне тоже всегда что-то хочется добавить или изменить.Спасибо за замечания,учту и постараюсь что-то с ним наколдовать.

Эдвард Краун   11.09.2013 13:30   Заявить о нарушении