***
Я очень рада,что могу нести тебе свободу в Душу...
И успокоить,ублажить,твоей свободы не нарушив...
Твои ответные слова-признанье высших категорий...
Я понимаю,что не зря,являюсь автором историй...
Которые не просто так я сочиняю временами...
А для того,чтоб сократить все расстоянья между нами...
Свидетельство о публикации №113082200283