Юмор в картинках... 3
Вот, папа, наконец, нашёл тебя,
Мне мама говорила,
Что ты большущая и грязная «Свинья».
У всех моих друзей
Папы обычные двурогие «Козлы»,
Или ушастые «Ослы».
Без «папов» детям жить никак нельзя -
С тобой и мамой … МЫ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ !!!
Свидетельство о публикации №113082202826