Поезда проносятся..

Поезда проносятся со скоростью жизни.
Поезда проносятся.
Я начну завтра жизнь со страницы чистой
И с прокуренным голосом.
Горизонт нескончаемый с морем сливается.
Кровь горячая.
А вино виноградное мимо бокалов с сердцем играется.
Кровь горячая.
Мысли нетрезвые.
Все как положено.
Нежность чужая, но все же телячья.
Сегодня все можно.
Жизнь,как по книжке– сюжет закручен,
Но все раскроется.
Вырву страничку и напрочь забуду.
Поезда проносятся.


Рецензии