Бессонница
Я не пойму, из за чего опять не спится.
То ли от того, что глуп на столько я,
То ли от того, что прошлое мне снится.
Я не напьюсь вина упав в постель,
Пусть прошлое во сне искрится!
Я сильный, я умею жить!
И сердце заставлять умею биться...
Я знаю, что опять придёт она,
Та быль несбывшегося счастья.
Но кто же знал, что белая любви строка
В итоге обернется черной мастью.
Я буду видеть и мечтать
О том, о чем мечтал когда-то:
Любить детей своих счастливых мать
И жить внутри души богато.
Ходить по паркам и лесам,
С семьей своей делиться счастьем.
Выкидывать из дома хлам,
И сказки детям о драконьей пасти...
Я знаю, я не отступлюсь,
Поддавшись на упреки и измены.
И точно знаю, что не поскуплюсь
Внести в свою жизнь перемены.
В подушке снова пропадаю я,
И вновь мне все-таки не спится.
То ли от того что глуп на столько я,
То ли от того, что прошлое мне снится...
Свидетельство о публикации №113082202798
Богданова Анна 22.08.2013 23:37 Заявить о нарушении
Антон Гуляев 22.08.2013 23:44 Заявить о нарушении