Халупы вольготной жизни

Как живёт сейчас элита
Страшно люди Вам писать
Ведь у них  охраны свита
Сразу видно наша знать.
Вот, и делают квартиры
Как музей, у парижан
Все воры сейчас кумиры
Мафиозный русский клан.
А домишки занимают
Зодчества всю старину
Внутри всё они ломают
Делая свою мечту
И мечта у них такая
Площади большой размах
Эх, Столица дорогая
Не опишешь всё в стихах.


Рецензии