Колодец

Сижу в колодце собственных желаний,
Кругом вода, а не могу напиться,
Быть может хватит муторных исканий,
А вдруг пора давно угомониться?!

Искать не искру, а в быту удобство,
Смотреть не  как ребенок, а буквально,
Не для меня такое право жлобство,
Не для меня…тоскливо и банально,

Создатель прав, приветствуя упрямство,
Как дым ольхи развеет прах никчемных,
Отдав в награду золота убранство,
Искателям, на славу обреченным……


Рецензии