На тот, ведущий к счастью, поворот...
Мечтая о тебе который год,
Отчаянно хочу опять вернуться
На тот, ведущий к счастью, поворот...
О, как давно там сердце не бывало!
(И сможет оказаться уж едва...)
Не билось.., не звало.., не ворковало..,
Не повторяло сладкие слова!...
Все чаще лишь тоскует отчего - то,
Да вспоминает прошлое острей:
Как я за тем счастливым поворотом
Дышала ароматом чудных дней...
Теперь пути выходят на прямую,
Тот поворот искусно скрыл туман.
И вряд ли снова сердце обману я,
Поверив в твой прелестнейший обман...
Свидетельство о публикации №113082202746
С нежностью,
Оля)))
Лёчка 09.01.2014 23:45 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 11.01.2014 09:29 Заявить о нарушении
Продолжайте будоражить Души и превносить красоту Слова в нашу жизнь!
С уважением,
Ваша по-Читательница,
Оля
Лёчка 12.01.2014 19:25 Заявить о нарушении