Неведомый небесный зодчий
За клетку клеткой строит нам миры,
В которых, может, жить
Нам хочется не очень,
Но по законам быть они должны.
И случаю законы неподвластны,
Каким бы хитрым он не оказался,
Уловки случая тогда напрасны,
Когда в них Зодчий все-таки вмешался.
***22 авг.2013
Свидетельство о публикации №113082202734