Рассыпаюсь

Я врастаю в вагон-купе.
Я цепляюсь за рельсы и шпалы.
Мне настолько тоскливо в себе!
Мне до боли тебя рядом мало!
Я впиваюсь в морской прибой.
Я вгрызаюсь в забытый наш берег.
Я омыта волной, тобой.
Солнце южное больше не греет.
Я пропитана галькой, песком.
Я сгораю лучом на рассвете.
По тебе я иду босиком.
Босиком по разбитой карете.
Может быть по карыту? граблЯм?
Я играю в любовь и срываюсь.
Я на улице детской Сезам
На осколки камней рассыпаюсь..


Рецензии