Вечер в деревне
Крылья сложил мерный гомон вечерний.
В стойле - коровушка, жвачку жуя,
Ритмом звучит о подойник струя.
И ребятня, наигравшись, примчалась,
Ей, озорной, незнакома усталость.
Пахнет еда в казанке на костре,
"Тает" овес в лошадином ведре.
День завершен, в нем труды и заботы.
Гаснут последние вечера ноты.
Лишь ручеек полусонный журчит,
Соло сверчка одиноко звучит.
Свидетельство о публикации №113082200272
http://www.stihi.ru/2013/05/08/8506
С признательностью,
Поэты Прозаики Приднестровья 17.09.2018 22:09 Заявить о нарушении
Васютинская Галина 21.09.2018 18:50 Заявить о нарушении