А в итоге получалось - это было зря...
- «Я - сильней!» - сказал ТОПОР… «Всё могу - срубить!»
- «Я – сильней!» - ответил ВОИН… «Всё могу - отнять!
Тех, кто этим недоволен, всех могу - взорвать!»
Так идёт порядок жизни – МАРКС всем подсказал…
Он считал, что всё решает только «КАПИТАЛ»…
Ведь за ДЕНЬГИ предавали – власть, народ, царя…
А в итоге получалось – это было зря…
Свидетельство о публикации №113082200027
Спасибо! С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 01.04.2014 21:54 Заявить о нарушении