Прощай

Прощай ,
Любовь я в сердце сохранила.
Пока,
Увы тебя не позабыла!

Сама решила полюбить,
Сама решу я отпустить,
Я прикажу себе
Пусть больно!
Я прошепчу себе
Довольно...

Устала я чего-то ждать
Желать,кричать,рыдать!

Ты очень прав ,ты мне не нужен!
Скулы свело и голос как простужен.

Мне больно ,
но уже не так как раньше,
Мне солью,
Полил мои мечты!

Все хватит успокоюсь ,
В делах ,в быту найду покой
Не думай больше не расстроюсь,
Что не могу я быть с тобой!

А я любила не тебя ,
А лишь мечты свои шальные
И только мысль лишь одна,
Глаза как небо голубые!

Нет логики в моих стихах,
Тебя люблю ,то ненавижу!
А ты уйдешь ,уйдет мой страх,
Все хорошо,я это лишь предвижу.


Рецензии
Говорят, что от любви до ненависти - один шаг...
Только ненависть эта - не настоящая ...
Стихотворение Ваше - искреннее и этим хорошо!
Удачи и вдохновения!

С уважением и теплом,

Александра Василенко   22.08.2013 14:46     Заявить о нарушении